№ п/п | Наименование дисциплины (модуля) | Аннотация |
Программа дисциплины (модуля) |
Фонд оценочных средств |
---|---|---|---|---|
Базовые дисциплины | ||||
1. | Безопасность жизнедеятельности | |||
2. | Возрастная анатомия, физиология и гигиена | |||
3. | Естественнонаучная картина мира | |||
4. | Иностранный язык | |||
5. | Информационные технологии в образовании | |||
6. | История | |||
7. | Культура речи | |||
8. | Культурология | |||
9. | Методика обучения технологии и предпринимательству | |||
10. | Образовательное право | |||
11. | Основы математической обработки информации | |||
12. | Основы медицинских знаний и здорового образа жизни | |||
13. | Педагогика | |||
14. | Психология | |||
15. | Физическая культура и спорт | |||
16. | Философия | |||
Дисциплины вариативной части | ||||
1. | Архитектоника объемных форм | |||
2. | Взаимодействие школы и современной семьи | |||
3. | Гидравлика | |||
4. | Графика | |||
5. | Детали машин | |||
6. | Дизайн и композиция костюма | |||
7. | Дизайн помещений и интерьер дома | |||
8. | Домашняя экономика | |||
9. | Инженерная психология | |||
10. | Интернет и мультимедиатехнологии | |||
11. | Информационные технологии в культурно-просветительской деятельности | |||
12. | История государственной символики России | |||
13. | История костюма и кроя | |||
14. | История культуры питания | |||
15. | История философии | |||
16. | Компьютерная графика | |||
17. | Конструирование и моделирование швейных изделий | |||
18. | Кулинарное декорирование | |||
19. | Кулинарное оборудование | |||
20. | Кулинарный практикум | |||
21. | Культура организации досуга | |||
22. | Культура поведения в семье | |||
23. | Логика | |||
24. | Маркетинг в малом бизнесе | |||
25. | Маркетинг образовательных услуг | |||
26. | Математика | |||
27. | Материаловедение швейного производства | |||
28. | Методическое сопровождение деятельности учителя | |||
29. | Начертательная геометрия | |||
30. | Организация и технология предприятий бытового обслуживания | |||
31. | Основы гидродинамики | |||
32. | Основы исследований в технологическом образовании | |||
33. | Основы кулинарного карвинга | |||
34. | Основы предпринимательской деятельности | |||
35. | Основы теории технологической подготовки | |||
36. | Основы термодинамики | |||
37. | Основы физиологии и гигиены питания | |||
38. | Охрана труда | |||
39. | Патриотическое воспитание современных школьников | |||
40. | Перспективные материалы и технологии | |||
41. | Перспективные методы обучения технологии | |||
42. | Политология | |||
43. | Правовая компетентность учителя | |||
44. | Предпринимательская деятельность в учреждениях образования | |||
45. | Проектирование и разработка продукции общественного питания | |||
46. | Профориентационная работа в старших классах | |||
47. | Психологические основы педагогической работы с детьми с трудностями обучения | |||
48. | Психологическое здоровье личности учителя | |||
49. | Психология группы и командообразование | |||
50. | Психология педагогического влияния | |||
51. | Психолого-педагогическая диагностика | |||
52. | Рисунок и художественная композиция | |||
53. | Рукоделие | |||
54. | Современная ценностная картина мира | |||
55. | Современные технологии в дизайне костюма | |||
56. | Современные технологии обучения | |||
57. | Современные технологии оценки учебных достижений учащихся | |||
58. | Специальное рисование | |||
59. | Стандартизация, метрология и технические измерения | |||
60. | Теоретическая механика | |||
61. | Теория машин и механизмов, сопротивление материалов | |||
62. | Теплотехника | |||
63. | Технология легкой одежды | |||
64. | Технология мучных кондитерских изделий | |||
65. | Технология обработки швейных изделий | |||
66. | Технология приготовления пищи | |||
67. | Технология швейного производства | |||
68. | Товароведение с основами микробиологии | |||
69. | Физика | |||
70. | Художественная обработка материалов | |||
71. | Целостный учебно-воспитательный процесс | |||
72. | Швейное оборудование | |||
73. | Швейный практикум | |||
74. | Школьное самоуправление | |||
75. | Экологические проблемы производства и защита окружающей среды | |||
76. | Экономика образования | |||
77. | Элективные дисциплины по физической культуре и спорту | |||
78. | Электротехника | |||
79. | Эстетика образа | |||
80. | Этика | |||
Практики | ||||
1. | Исследовательская практика | |||
2. | Педагогическая практика (воспитательная) | |||
3. | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (технологическая) | |||
4. | Практика по получению первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | |||
5. | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | |||
6. | Преддипломная практика | |||
Факультативы | ||||
1. | Стратегии современного образования | |||
2. | Человек и культура родного города |